Компания Terreal

Компания Terreal, специалист в области ограждающих конструкций, предлагает комплексные решения для вашей кровли в рамках вашего нового строительного проекта. Помимо функциональности, Terreal предлагает вам эстетические решения с компонентами, согласованными с цветами черепицы, и гарантирует вам долговечную, эстетичную и производительную кровлю.

Вне зависимости от того, какой ваш строительный проект —  в традиционном стиле или он современен, Terreal может предложить вам решение в соответствии с вашими архитектурными предпочтениями. Таким образом, среди черепицы вы можете выбрать более 60 различных моделей. Компания Terreal удовлетворит архитектурные потребности каждого покупателя.

Керамическая черепица Terreal изготавливается в соответствии со строительными правилами и международными стандартами безопасности.

Terreal уже более 150 лет является лидером в области производства терракотовых строительных материалов. Основываясь на этом уникальном опыте, создаются инновационные решения для вашего дома.

Terreal имеет оборот 376 миллионов евро (414 миллионов евро в форме от приобретения GSE Integration) и насчитывает более 2200 сотрудников по всему миру. Терракотовая черепица — это материал тысячелетней давности, запечатленный в нашем наследии.

Благодаря гибкости и простоте обслуживания терракотовая черепица используется на фасады и позволяет создавать инновационные проекты.

Уникальность, традиции и инновации — Terreal сочетает в себе все эти три взаимодополняющих качества, которые ценятся профессионалами и покупателями по всему миру.